Sulfide

Sulfide sind schwefelhaltige Verbindungen, die zum Beispiel in Knoblauch, Lauch, Zwiebeln, Schalotten und Schnittlauch enthalten sind. Sie haben eine antibakterielle Wirkung. Sulfide sollen außerdem die Blutgerinnung beeinflussen und die Verdauung fördern.

Autoren und Quellen Aktualisiert: 12.04.2016
  • Autor/in: vitanet.de
  • Quellen: Deutsches Krebsinformationszentrum: Nahrungsergänzungsmittel: Große Versprechen, k(l)eine Wirkung? (https://www.krebsinformationsdienst.de/behandlung/nahrungsergaenzungsmittel.php)
  • Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR): Nahrungsergänzungsmittel – Vertrieb über Ärzte und Apotheker (http://www.bfr.bund.de/cm/343/nahrungsergaenzungsmittel_vertrieb_ueber_aerzte_und_apotheker.pdf)
Suche nach Netzwerk- & Servicepartnern
Zertifizierung