Gesundes Gemüse

Gerichte mit Grünkohl klingt irgendwie langweilig und altbacken? Vielleicht denken Sie über die leckere Vitaminbombe anders, wenn Sie unsere Rezepte ausprobieren.

Im Herbst und Winter ist Grünkohlzeit – und das ist gut so. Denn: Das Wintergemüse gilt als echte Vitaminbombe. Pro 100 Gramm enthält Grünkohl 100 Milligramm Vitamin C. Zum Vergleich: Zitronen, die klassischen Vitamin-C-Lieferanten, haben gerade mal 51 Milligramm pro 100 Gramm zu bieten. Wer jetzt viel Grünkohl isst, rüstet seine Abwehrkräfte für Herbst und Winter. Kalziumreich ist das saisonale Gemüse noch dazu.

Ob Pasta, Pastete, Salat oder Gratin: Mit Grünkohl können viele verschiedene, leckere Gerichte gezaubert werden. Und dank unserer Rezepte ist das ganz einfach.

Wir wünschen guten Appetit!

Die Rezepte sind erschienen im Buch „Leckere Grünkohl-Rezepte", 34 verblüffend vielseitige Ideen für jeden Anlass“ von Janny Hebel (aus dem Verlag LV-Buch).

Insgesamt bieten wir Ihnen vier verschiedene Rezepte. Klicken Sie sich einfach mal durch. Da ist bestimmt was für Sie dabei.
Autoren und Quellen Aktualisiert: 10.02.2017
  • Autor/in: vitanet.de-cg
  • Quellen: „Leckere Grünkohl-Rezepte, 34 verblüffend vielseitige Ideen für jeden Anlass“ von Janny Hebel; LV Buch
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