Rezept: Fenchelsalat mit Birnen, Feta, Walnüssen, Trauben und Minze
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Zutaten für 4 Personen:
500 g junger Fenchel
120 g rote Weintrauben
40 g Walnusskerne
2 Birnen
2 EL Zitronensaft
120 g Feta
Zubereitung:

Den Fenchel waschen, halbieren und – falls nötig – den harten Strunk herausschneiden. Die Fenchelhälften längs in dünne Scheiben hobeln. Die Trauben waschen, abzupfen, halbieren und eventuell entkernen. Dann die Nüsse grob hacken. Die Birnen waschen, schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in schmale Spalten schneiden – anschließend mit Zitronensaft beträufeln. Den Fenchel mit den Trauben und den Birnen auf großen Tellern dekorativ anrichten. Die Nüsse darüber streuen und den Feta darüberbröckeln. Dann den Essig, den Honig und das Öl darüberträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Salat mit Minze garnieren.
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